Обратная ипотека (ловушки)!

Высокая стоимость

Хотя отдельные технически нажав капитала на его или ее собственном доме, банк взимает комиссию, чтобы начать операцию. В самом деле, в соответствии с ReverseMortgage.Org, как часть обратной ипотеки, домовладельцы могут быть обязаны платить возникновения плата 2000 долларов США или 2% от суммы кредита, в зависимости от того выше. Некоторые домовладельцы решили раз эта плата в кредит и оплатить его обратно в течение долгого времени с интересом.

Кроме того, Есть другие сборы, которые домовладельцы могут быть ответственны за, например, гонорар оценки, которая может варьироваться в сотни долларов, плата записи и отчет о кредитных операциях, которые, как правило, около $ 200, и вредителей инспекции и наводнения сертификации взнос, который составляет около $ 150 (для обоих). Наконец, домовладельцы могут также попросить, чтобы получить ипотечное страхование, и может взиматься плоский ежемесячный счет «плату за услугу», которая может варьироваться от $ 30 до $ 35 в месяц. В общем, расходы, связанные с обратной ипотеки может первоначально грызть прочь на доход вы получите.

Домовладельцы, нуждающиеся в ликвидности, которые рассматривают возможность продажи своих домов в течение следующих нескольких лет, вероятно, будет лучше для применения более традиционных кредитная линия, дом-справедливости кредита или личного кредита, с учетом большого начальные затраты, связанные с процессом.

Ваши дети могут не наследовать дом

Родители могут, как пройти семейный дом на следующее поколение. Однако, когда обратная ипотека вынимается, даже если кредитное учреждение не приобретают право собственности на дом, ипотека обязательство погасить кредит в течение долгого времени с интересом. Во многих случаях, что погашение осуществляется за счет продажи дома, а затем поворот на доходы (или их часть) в банк.

Как возможно обойти, чтобы избежать продажи дома семья, несколько семей состоится из страховой полис на домовладельцев, а затем сделать ребенка взрослым или кредитной организации получателя. Используя эту стратегию, банк может быть погашена без продажи собственности в случае смерти владельца. Рассмотреть возможность проведения консультаций с страховым агентом, чтобы определить лучший способ гарантировать, что доходы от такой политики достаточно, чтобы удовлетворить остатка по кредиту.