Задайте вопросы, прежде чем рефинансировать

12332-1024x6071. Есть ли у меня свободное время?

Этот вопрос очень простой, но вы не должны пропустить это. Если вы уже очень занят работой, или других основных обязательств, он может быть в ваших интересах, чтобы ждать, пока у вас есть больше времени для решения детали кредита. Если вы слишком заняты или подчеркнуты, вы можете сделать ошибку, отсутствует что-то важное в мелкий шрифт или стать жертвой плохого кредита. Рефинансирование должно быть сделано с особой осторожностью же вы положили в получении исходной ипотека — это просто как большой из решения.

2. Я сокрушу и выйду вперед?

Все люди, которые идут в рефинансировании думаю, что они вышли вперед — в противном случае, они не будут это делать. Но насколько реально это? Любое количество ситуаций может возникнуть — с работы переселение в семейным обстоятельствам — которые могут повлиять на ваше финансовое положение и заставит вас по умолчанию на вашем рефинансирования плана. К сожалению, это невозможно предсказать с абсолютной точностью, будет ли вам собственные дома достаточно долго, чтобы выйти вперед на рефинансирование — можно только сделать предположение. Так можно потерять деньги на рефинансирование, важно рассмотреть, можете ли вы позволить себе такой риск.

3. Я дисциплинированный, чтобы противостоять долгам ?

Это может звучать как хорошая идея, чтобы погасить некоторые из ваших других долгов путем рефинансирования их в ипотеку. Почему должны деньги нескольким людям и сделать несколько долга каждый месяц, когда вы, возможно, только один долг, и только один крупный ежемесячный платеж, все по низкой процентной ставкой? Ну, давайте использовать автокредитов в качестве примера. Автокредиты часто имеют более высокий уровень, чем ипотечных кредитов (в зависимости от того, что рыночные условия, как, когда каждому кредиту была вывезена, конечно), но они также имеют довольно короткие сроки. Если взять, что краткосрочный кредит и превратить его в 30-летнего кредита, даже при более низкой процентной ставкой, вы, вероятно, в конечном итоге платить больше. Вы не думаете, что банк предлагает консолидировать свой долг из доброту своего сердца, не так ли? Банки бизнеса. Они в ней прибыли.